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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 133 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Das Agar-Agar in Milch einrühren, in einen Topf geben, die Vanillesamen und den Honig dazugeben und zum Sieden bringen. Dann solange kochen, bis sich das Agar-Agar auflöst, anschließend den Topf von der Kochplatte nehmen.

2

Die Milch mit dem Agar-Agar etwa 2 Minuten abkühlen lassen und gleich danach den Joghurt hinzumischen.

3

Den Topfinhalt auf 4 Gläser aufteilen. Die Gläser vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

* Pannacotta ist ein ursprünglich italienisches Dessert aus Sahne, Gelatine und Zucker.

TIPP
Wir haben die Pannacotta mit gekochten Johannisbeeren mit Honig und Samen aus einer Vanilleschote übergossen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Miriam Bernatova
19. Oktober 2022

lecker, statt Agar habe ich 3 Scheiben Gelatine verwendet und dazu die ganzen 500 g Joghurt. Sie hat es mit selbstgemachter Erdbeermarmelade dekoriert und ich habe mir gerade die Lippen geleckt 😋😋😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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