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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel die beiden Mehlsorten mit Backpulver und Zimt vermischen.

3

Die Bananen mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken.

4

In einer zweiten Schüssel Milch, zerdrückte Bananen, Öl und Ahornsirup vermischen.

5

Die Mehlmischung zu der flüssigen Mischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

6

Eine Brotform mit den Abmessungen 22 cm × 12 cm × 7 cm mit Öl einfetten.

7

Den Teig in die Form gießen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.

8

In den Backofen schieben und 40–45 Minuten bei 180 °C backen. Mit einem Spieß kontrollieren, ob der Teig durchgebacken ist.

9

Das fertige Bananenbrot auf einem Gitter abkühlen lassen und anschließend aus der Form nehmen. Sobald das Brot abgekühlt ist, könnt Ihr es in Stücke schneiden.

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Beata Antošová
19. August 2022

Sie hat es nicht versucht

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Terka Š
07. Juli 2022

Naďa Koubova
20. April 2022

Sehr gut. Vlacny, ich finde einfach süß. Statt Ahornsirup habe ich Honig gegeben.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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