
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Backofen auf 170 °C vorheizen.
In einer großen Schüssel das Eigelb mit Honig und Vanilleextrakt zu hellem Schaum schlagen. Eine zweite Schüssel nehmen und darin das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Mandelmehl und Backpulver zu der Eigelbmasse hinzufügen. Zuletzt Eischnee darunterheben.
Springform (ø 20 cm) einfetten.
Den entstandenen Teig in die vorbereitete Form füllen, mit den Mandeln bedecken und 25-35 Minuten backen.
Den Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen und in 10 Portionen Schneiden. Je nach Geschmack beispielsweise mit Sauerrahm servieren.
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Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Zu trocken.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
ausgezeichnet 👏
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen