
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Backofen auf 170 °C vorheizen.
In einer großen Schüssel das Eigelb mit Honig und Vanilleextrakt zu hellem Schaum schlagen. Eine zweite Schüssel nehmen und darin das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Mandelmehl und Backpulver zu der Eigelbmasse hinzufügen. Zuletzt Eischnee darunterheben.
Springform (ø 20 cm) einfetten.
Den entstandenen Teig in die vorbereitete Form füllen, mit den Mandeln bedecken und 25-35 Minuten backen.
Den Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen und in 10 Portionen Schneiden. Je nach Geschmack beispielsweise mit Sauerrahm servieren.
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Ein ausgezeichnetes Sonntagsgebäck. Es ist schön, dort zu lesen, Schatz. Auf Anraten anderer habe ich Obst oben drauf gegeben, in meinem Fall wildes Lakritz. Ich hatte gerade die halbe Menge Mandelmehl, also habe ich es mit glattem Spaldova ergänzt, das nächste Mal werde ich es mit der ganzen Menge Mandelmehl versuchen, wie es im Rezept steht. Aber trotzdem sehr lecker.
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Ein hervorragendes Rezept, das sich variieren lässt und immer ein etwas anderes Plätzchen ergibt 👌🏻
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ausgezeichnetes Rezept, ich habe etwas geschmolzene Butter und frisches Obst darüber gegeben.
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