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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Eier mit Honig, Banane und Quark vermischen.

3

Nach und nach alle anderen Zutaten unter die Mischung rühren.

4

Eine Tortenform mit 25 cm Durchmesser bereitstellen und den Teig hineingießen. Wer möchte, kann den Teig bereits jetzt mit Obst garnieren.

5

Die Form mit dem Teig in den Backofen geben und ca. 20 Minuten bei 170 °C backen lassen.

6

Nach Ablauf dieser Backzeit die Temperatur auf 150 °C reduzieren und weitere 20–25 Minuten backen lassen.

7

Den fertig gebackenen Kuchen abkühlen lassen.

8

Sofern Ihr den Teig nicht vor dem Backen mit Obst garniert habt, könnt Ihr nun den abgekühlten Kuchen damit garnieren.

9

Den Kuchen maximal 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolína Rousová
06. März 2023

Es ist gut, ich habe es ungefähr anderthalb Stunden bei 170 Grad für 30 Minuten und 150 für eine Stunde gebacken :) Ich empfehle

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1142528
Adéla Valčíková
01. März 2023

Exzellent

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Gggg
24. Februar 2023

Es hat lecker geschmeckt, aber es ist nicht klar, ob man Fertigpudding oder nur das Puddingpulver untermischen soll? Ich habe es mit ersterem gemacht, weil das Rezept einen Pudding vorsah, aber es wurde so weich, dass ich es 2 Stunden lang gebacken habe. Vielleicht mische ich beim nächsten Mal einfach das Pulver unter.

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