SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Zutaten für den Kuchenboden vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und am Formboden festdrücken.

3

10 Minuten bei 170–180°C backen.

4

In der Zwischenzeit sämtliche Zutaten für die Füllung vermischen, auf den Kuchenboden gießen und weitere 45–50 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

labusa
22. November 2021

Miluška Musilů
19. Mai 2021

Veronika Tomešová
12. Mai 2021

Das Rezept ist grundsätzlich gut, nur trockener. Ich habe es ein bisschen angepasst. Die Korpusbasis, die zum Zerbröckeln verwendet wurde, ich fügte mehr Honig und Bananenpüree hinzu, dann fügte ich der Füllung mehr Sojamilch hinzu sowie Bananenpüree und Blums und Walnüsse in Honig darüber. Das Ergebnis ist ein viel feinerer Kuchen mit Obst und gebratenen Nüssen 😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1244221
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen