
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Für den Boden Haferflocken, Eier, Reismilch und Backsoda vermischen.
Den Teig gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform verteilen.
15 Minuten bei 180 °C backen.
In der Zwischenzeit den Quark mit Honig und Vanilleextrakt verquirlen.
Die Quarkmischung auf dem gebackenen Kuchenboden verstreichen, die geriebenen Äpfel darauf verteilen und den Kuchen in den Backofen geben.
Weitere 35 Minuten backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gut, ich habe es mit Zichoriensirup gesüßt und es hat der ganzen Familie geschmeckt
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Der Körper war zu groß und schlecht gewürzt, er schmeckte nur nach Backpulver und Eiern. Andererseits war die Hüttenkäsefüllung nicht genug, beim nächsten Mal würde ich ein Ei dazu geben, damit es eine bessere Konsistenz hat. Ich wollte das Brötchen nicht zu Ende backen, aber ich weinte. Am Ende habe ich den Quark von den Äpfeln gekratzt, den Teig noch etwas ausbacken lassen und ihn dann mit einer neuen Portion Quarkfüllung in Gläser gefüllt und noch mehr aromatisiert.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen