SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Eine Schüssel und ein feines Sieb bereitstellen.

2

Die Radieschen abwaschen, fein reiben und in das Sieb geben.

3

Den Hüttenkäse zu den geriebenen Radieschen geben und die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.

4

Anschließend alles in die bereitgestellte Schüssel füllen und den kleingeschnittenen Schnittlauch, griechischen Joghurt und eine Prise Salz zugeben.

5

Den Schüsselinhalt gründlich vermischen und nach Belieben würzen.

6

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Ružena Nagyová
25. Mai 2023

schon ähm

Automatische Übersetzung

Anišipka
22. Juni 2022

sehr leckerer und zarter Brotaufstrich

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1294556
Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Tolle und schnelle Verbreitung. Leckeres Abendessen.. :)

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen