Radieschenaufstrich mit Hüttenkäse
- 15 Min
- 0 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Frische Radieschen erfrischen wunderbar und ergeben zusammen mit hausgemachtem Frischkäse eine einzigartige Kombination aus Geschmack und dem guten Gefühl, dass Ihr Euch ordentlich um Eure Gesundheit kümmert.
Zubereitung
1
Eine Schüssel und ein feines Sieb bereitstellen.
2
Die Radieschen abwaschen, fein reiben und in das Sieb geben.
3
Den Hüttenkäse zu den geriebenen Radieschen geben und die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.
4
Anschließend alles in die bereitgestellte Schüssel füllen und den kleingeschnittenen Schnittlauch, griechischen Joghurt und eine Prise Salz zugeben.
5
Den Schüsselinhalt gründlich vermischen und nach Belieben würzen.
6
Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
schon ähm
Automatische Übersetzung
sehr leckerer und zarter Brotaufstrich
Automatische Übersetzung
Tolle und schnelle Verbreitung. Leckeres Abendessen.. :)
Automatische Übersetzung