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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 577 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Die Karotten putzen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden.

2

Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenstreifen zugeben und 10–15 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis sie weich sind.

3

In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne den zweiten Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Schalotte, Bohnen und Thunfisch zugeben und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten.

4

Thunfisch und Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Chilipulver zugeben.

5

Zum Schluss die gebratenen Karotten hinzugeben, umrühren, in zwei Portionen aufteilen und jede davon mit Mandeln bestreuen.

Rezeptautor
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Sandra V
09. November 2021

Sehr gut 💖 gesund, leicht, schnell. Frau

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1219263
Lindula
09. Oktober 2021

Trotz anfänglicher Zweifel eine tolle Kombination

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Klaudie Holíková
01. August 2021

Interessantes und sehr gutes Uji Ich empfehle etwa 3-4 Karotten für 2 Portionen zu wählen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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