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Zubereitung

1

Mehl, Öl, Hefe, warme Milch, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

2

In einer zweiten Schüssel die Tomaten aus der Dose und die gepresste Knoblauchzehe, Thymian, Oregano und eine Prise Salz vermischen.

3

Den aufgegangenen Teig zu einer runden Platte ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4

Die Mischung aus Tomaten, Knoblauch und Gewürzen auf dem Teig verteilen.

5

Obenauf mit frischen Tomaten und Mozzarella belegen. Beides schneiden wir zuvor in Scheiben.

6

Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 25 Minuten backen.

TIP
Die Pizza kann zudem mit beliebigen weiteren Zutaten belegt werden - z. B. Spinat, Hühnerfleisch, Schinken, Gemüse usw.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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p5szqqfv8z@privaterelay.appleid.com
20. November 2021

Groß. Knusprige Ränder, ich empfehle einen Pilz zu machen🍄

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1279332
ypwgsmtp6x@privaterelay.appleid.com
16. November 2021

Foto vor und nach der Fixierung ausgezeichnet.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1273353
Nicole Zapunidisova
03. November 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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