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Zubereitung

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Als Erstes den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Die Knoblauchzehen der Länge nach halbieren, die Paprikas halbieren und entkernen, die Karotten schälen und grob in Stücke schneiden und die Tomaten abwaschen. Alles auf das Blech geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermischen. Die Knoblauchzehen mit der Schnittseite nach unten drehen und das Gemüse 30–40 Minuten bei 200–210 °C backen, bis es sich leicht schwarz färbt.

3

In der Zwischenzeit nehmen wir einen großen Topf zur Hand und kochen die Nudeln darin ca. 15 Minuten in Salzwasser, bis sie bissfest sind.

4

Eine Auflaufform (ca. 30 cm × 20 cm) bereitstellen, mit Backpapier auslegen und die gekochten Nudeln hineinfüllen.

5

Sobald das Gemüse fertig gebacken ist, reduzieren wir die Backofentemperatur auf 190–200 °C. Das gebackene Gemüse zusammen mit den Bohnen, der Flüssigkeit aus 1 Bohnendose und dem Zitronensaft in den Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu einer feinen Sauce zerkleinern, über die Nudeln gießen und verrühren.

6

Nun bereiten wir die Käsemischung zum Bestreuen vor: Den Mozzarella in kleinere Stücke zupfen. Paniermehl und Petersilie im Standmixer zerkleinern, den Mozzarella zugeben und alles zusammen nochmals zerkleinern. Die so entstandene Mischung auf den Nudeln verteilen und das Gericht 20–30 Minuten bei 190–200 °C überbacken lassen, bis sich eine goldgelbe Kruste bildet.

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Hanka 21
20. Januar 2024

Ausgezeichnet, vielen Dank

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