SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0

Zubereitung

1

Zwei tiefe Teller bereitstellen; in einen Teller das Dinkelmehl streuen und im zweiten die Milch mit dem Ei und je einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.

2

Nun nehmen Sie die Brotscheiben zur Hand. Zwei Scheiben mit jeweils 150 g Tomaten belegen und auf den Tomaten anschließend den Mozzarella und das frische Basilikum verteilen. Nun die zwei restlichen Brotscheiben oben auf die belegten Scheiben legen.

3

1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die beiden belegten Brote zunächst im Dinkelmehl und dann in der Eimischung panieren, anschließend in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 1,5 Minuten von jeder Seite anbraten.

4

Nach dem Braten die beiden Brote halbieren, die einzelnen Stücke auf 4 Teller verteilen und noch warm servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

12345
Lada Řezníčková
11. Dezember 2024

eingeweichtes Brot fast ohne Geschmack :-( es war nicht einmal möglich, es einzuwickeln, ich habe das Ei in die Pfanne gegossen und das Brot darauf gelegt. Vielleicht wäre es mit frischen Tomaten besser

Automatische Übersetzung

12345
Linda Pavlíková
03. Juni 2024

Das Rezept hat mich nicht begeistert, es hat mir nicht geschmeckt

Automatische Übersetzung

12345
Martin Chotětický
25. Mai 2024

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen