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Zubereitung

1

Die Champignons putzen und den Rosmarin fein hacken.

2

Die Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden. In einer großen tiefen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Schalotten darauf leicht anbraten (2 Minuten genügen).

3

Die geputzten Champignons, Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben und bei mäßiger Hitze 10 Minuten braten, bis die Pilze weich sind. Anschließend die 3 Eier aufschlagen und in die Pfanne geben, die Temperatur noch etwas reduzieren und die Mischung bei geschlossenem Topfdeckel (am besten aus Glas) fertig garen lassen.

4

Für festes Eigelb 10–12 Minuten braten, wenn Sie flüssiges Eigelb bevorzugen, genügen etwa 7 Minuten. Durch einen Glasdeckel können Sie die Eier einfacher überwachen.

Rezeptautor
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Ulrike leibenzeder
24. September 2024

Ich nehme Schnittlauch anstatt Rosmarin, zusätzlich kleine Tomaten, halbiert und Knoblauch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Piment dÈspellette oder Chili und verrühre 3 Eier. Hmmmmm!

ZizaRepa
24. März 2024

Einfach, schnell und gut 👌

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inka50
24. Februar 2024

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