
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Reis abwaschen und in gesalzenem Wasser weichkochen (schwarzer Reis wird etwa 30–40 Minuten gekocht).
Das Fruchtfleisch des Butterkürbisses in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden.
In einer großen tiefen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze 1–2 Minuten anbraten. Anschließend den kleingeschnittenen Kürbis zusammen mit dem Curry-Gewürz, dem Kreuzkümmel und den vorgekochten Kichererbsen hinzugeben, alles umrühren und weitere 2 Minuten braten.
Die Kokosmilch zur Mischung gießen, die geschälten Tomaten zugeben und bei geschlossenem Deckel 12 Minuten kochen.
Anschließend den Topf vom Herd nehmen und die abgewaschenen Cherry-Tomaten (ganz oder halbiert – je nach Größe) sowie den Saft aus ½ Zitrone zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gekochten Reis servieren.
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Sehr lecker!!
Dieses Gericht ist absolute Perfektion, ich habe es mehrmals für mich und meine Familie gekocht, und es hat allen sehr gut geschmeckt. Ich habe Varianten ohne Kürbis und Kichererbsen probiert, ohne Kichererbsen und Kürbis, sogar mit Fleisch, immer absolut lecker, lecker!
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Ich koche es immer wieder, es schmeckt uns sehr gut und es ist in wenigen Minuten zubereitet. Ich koche mit Basmati- oder Jasminreis 🤘🏻
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen