Rhabarberlimonade
- 15 Min
- 15 Min
- Einfach
- 10 Portionen
Genießt die Sonne und erfrischt Euch mit dieser gesünderen und unserer Meinung nach auch wohlschmeckenderen Alternative zu klassischer übersüßer Limonade. Rhabarber ist ein saisonales Lebensmittel und die Limonade daraus schmeckt wirklich hervorragend. Ihre Zubereitung erfordert weder viele Zutaten noch viel Zeit und sie zaubert mit Sicherheit jedem ein Lächeln ins Gesicht.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 26 Kcal
- 1 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Zutaten
10 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Den Rhabarber putzen und in Würfel schneiden.
2
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, den Rhabarber ins Wasser geben und den Deckel schließen.
3
Den Rhabarber ca. 15 Minuten kochen lassen, bis er ganz weich ist.
4
Durch ein Sieb oder ein Geschirrtuch abgießen, Honig und Zitronensaft dazumischen und abkühlen lassen.
5
Im Kühlschrank aufbewahren. Für die Zubereitung der Limonade nach Belieben mit Wasser verdünnen, wir verdünnen meistens im Verhältnis 1:1.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Also dieses Rezept hat mich nicht wirklich begeistert.
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Es ist großartig, ich mache es oft.
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