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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 4 Kcal
  • 0,03 g Eiweiß
  • 0,01 g Fett
  • 0,9 g Kohlenhydrate

Zutaten

12 Portionen

Zubereitung

1

Ingwer putzen und fein reiben.

2

500 ml Wasser in einem Topf zum Sieden bringen.

3

Geriebenen Ingwer und Zitronenschale in das siedende Wasser geben. Ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

4

Topf beiseitestellen, Honig und Zitronensaft dazugeben und die Flüssigkeit abkühlen lassen.

5

Durch ein feines Sieb abgießen und eventuell noch 1× durch ein Geschirrtuch.

6

Den fertigen Sud in eine verschließbare Flasche füllen und maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Ingwer-Shots am Morgen sind eine hervorragende Prävention während der Grippezeit. Falls Ihr Lust auf Ingwerlimonade habt, genügt es, die Flüssigkeit nach Belieben mit Wasser zu verdünnen. Ihr könnt sie auch für süße Rezepte verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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erstaving@gmail.com
20. Januar 2023

JolaB
14. Januar 2023

Ich werde es versuchen, ich bin krank

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Hanks
07. Januar 2023

Ausgezeichnet, ich füge etwas mehr Ingwer hinzu. Es ist besser kalt

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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