SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Vollkornnudeln in Salzwasser weichkochen. Die Kochzeit ist abhängig von der verwendeten Nudelsorte, beträgt jedoch in der Regel etwa 12–15 Minuten.

2

In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust säubern, in Würfel schneiden und bei starker Hitze auf 10 ml Sonnenblumenöl (ca. 1 Esslöffel) durchbraten. Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten und anschließend die Pfanne von der Platte nehmen.

3

Nun können Sie das Spinat-Pesto zubereiten: hierfür Spinat und Haselnüsse zusammen mit dem restlichen Sonnenblumenöl und dem Parmesan im Mixer pürieren.

4

Das Pesto glattmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gekochten Nudeln abgießen und das Spinat-Pesto sowie das gebratene Hähnchenfleisch untermischen. In 4 Portionen aufteilen und servieren.

TIPP
Für eine pikantere Variante 2 Knoblauchzehen in das Pesto zugeben.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Ivana Nezvalová
11. Januar 2025

d_koritq
29. Dezember 2024

Jirka Břicháček
20. November 2024

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen