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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 258 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

5 Portionen

Zubereitung

1

Die Kokosraspel über Nacht im Wasser einweichen lassen.

2

Die Datteln entkernen, zu den Kokosraspeln ins Wasser geben und alles im Mixer zerkleinern.

3

Die Milch mindestens 2×–3× hintereinander durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb gießen, bis keine Klumpen mehr in der Milch verbleiben.

4

Die fertige Milch in ein ausgespültes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren, wo sie etwa eine Woche haltbar ist.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Žanda Janda
16. April 2020

Die Milch ist also großartig, ich musste mehr Wasser für das Verhältnis von Wasser und Kokos hinzufügen, sonst wäre die Milch sehr dicht.

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Markétka Kyralová
13. April 2020

Groß! Ich habe mit Honig gesüßt und bin sehr zufrieden! Der Geschmack ist bombastisch und der Geruch ..

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

denisa
08. November 2019

Schönes Rezept :) Ich werde die Milch in Haferflocken verwenden.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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