SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 371 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die eingeweichten Cashewnüsse abgießen und in den Mixer füllen. 1 Liter Wasser dazugeben und alles glattmixen.

2

Kontrolliert, ob sich keine Nussstücke in der Milch befinden – falls doch, filtert die Milch durch ein mit Stoff ausgelegtes Sieb.

3

Die Milch in ein verschließbares Glasgefäß füllen und im Kühlschrank aufbewahren, wo sie bis zu 5 Tage lang haltbar ist.

TIP
Ihr könnt die Cashewmilch nach Belieben süßen (z. B. mit Honig). Nach dem Süßen kann sie bereits als vollwertiger Ersatz für gewöhnliche Milch verwendet werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zuzana Kocurková
23. Juli 2021

Die beste Pflanzenmilch, die ich je gegessen habe. Es spielt sicherlich eine Rolle, dass es hausgemacht war, aber selbst das haben sie mehr Fett als Mandeln oder Soja.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Michala Hortova
15. Mai 2020

Die Milch ist ausgezeichnet, wahrscheinlich im Geschmack der Kuhmilch am ähnlichsten

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen