SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 120 °C vorheizen.

2

Die Zucchini und die Süßkartoffel in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Gewürze mit dem Kokosöl verrühren und unter die Zucchini- und Süßkartoffelscheiben mischen.

4

Die Scheiben anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 50 Minuten bei 90–100 °C backen.

5

Die Chips zwischendurch kontrollieren.

6

Inzwischen bereiten wir den Dip zu, indem wir Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale und gepressten Knoblauch vermischen.

7

Die fertigen Chips mit Dip servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zuzana Kocurková
04. Juli 2021

Große Güte.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

karolina vlasana
25. Februar 2021

Groß

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Klára Kozáková
27. August 2020

Sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen