SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den in Würfel geschnittenen Kürbis in einen Topf geben, Wasser dazugießen, so dass der Kürbis mit Wasser bedeckt ist, und salzen.

2

Bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Anschließend Hitze reduzieren und ca. 20–25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

3

Nach der angegebenen Zeit das Wasser abgießen und den gekochten Kürbis in den Mixer füllen. Frischkäse dazugeben und alles glattmixen. Salz, Pfeffer und Thymian zu der Mischung geben und alles noch einmal durchmixen.

4

Den fertigen Aufstrich mit Vollkornbrot oder -brötchen servieren.

TIPP
Ihr könnt den Aufstrich mit Gartenkresse und Kürbiskernen verfeinern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Karolina Skalska
16. Oktober 2023

Köstliche Paste. Für Pfannkuchen und Brot.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1314738
Marcelle
22. September 2023

Ausgezeichnet, für eine leichtere Variante habe ich halbfetten Hüttenkäse hinzugefügt. Es kann auch im Ofen gebackener Hokkaido-Kürbis verwendet werden.

Automatische Übersetzung

Lenka1987
23. September 2022

ausgezeichneter Aufstrich, der am besten schmeckende Hoooood gekühlt

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen