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Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Chia-Samen in einer großen Schüssel vermischen.

3

In einem kleinen Topf Kokosöl, Honig und Zimt erhitzen. 2 Minuten auf der Platte belassen und anschließend die Emulsion mit in die große Schüssel geben.

4

Die Mischung gründlich mit einem Kochlöffel durchmischen und mit den Fingern gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zerbröseln. Das Blech in den Backofen schieben und 25 Minuten bei 150–160 °C backen.

5

Das gebackene Granola abkühlen lassen und die grob gehackte Schokolade und die Datteln unterrühren.

6

Anm. Die Kalorienangabe gilt für 50 g fertiges Granola

Rezeptautor
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Kateřina Kartáková
02. März 2022

Lucinka Mašková
10. März 2021

Es ist ausgezeichnet, mit Joghurt ein großartiger Ersatz für Haferflocken, den ich aus Gründen der Konsistenz nicht gebe 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Danča Müllerová
11. April 2020

Ich habe gerade Milch zum Frühstück darüber gegossen und es ist großartig. Es wird auch mit Joghurt und Obst köstlich sein. Dank Datteln und Schokolade ist Müsli süßer.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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