SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 360 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Avocados schälen und entkernen und das Fruchtfleisch zusammen mit der geschälten Schalotte in den Mixer geben.

2

Etwa eine Minute lang mixen, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Ricotta, Limettensaft, Salz und Pfeffer zur Avocado geben und nochmals einige Sekunden glattmixen.

3

Sobald der Avocado-Dip eine glatte Konsistenz erreicht hat, füllen wir ihn in eine kleine Schüssel und schmecken ihn bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Den Avocado-Dip im Kühlschrank aufbewahren, wo er etwa 2—3 Tage haltbar ist.

4

Der Dip passt hervorragend zu frischem kleingeschnittenem Gemüse, auf Vollkornbrot oder zu Vollkorncrackern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Lucka Jasanská
22. Januar 2022

Tolles Rezept, ich habe Knoblauch und Jalapenopfeffer hinzugefügt und es ist wirklich ein toller Genuss! 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1110418
karolina.pa
06. März 2021

Tolles Rezept, ich habe es einfach nicht gemischt. Ich werde es wieder tun

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1200205
Katka Soukupová
12. Juli 2020

Ich gab mehr Limettensaft, super 💖

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen