SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Frühlingszwiebel in feine Stücke hacken. Anschließend in einem Topf 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend geriebenen Ingwer und kleingeschnittene Karotten mit in den Topf geben und alles für weitere 10 Minuten anbraten. Danach das Ganze mit der Gemüsebrühe übergießen, zum Kochen bringen und anschließend bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Karotten weich sind (dauert etwa 25 Minuten).

2

Die Suppe nach dem Kochen beiseitestellen und einige Zeit abkühlen lassen. Anschließend mit dem Mixstab glattmixen und zum Abschluss mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Chili und Orangensaft abschmecken.

3

Die fertige Suppe auf 3 Teller verteilen, jede Portion mit 1 Esslöffel saurer Sahne garnieren und servieren.

TIP
Für einen asiatischen Touch könnt Ihr die Suppe vor dem Servieren noch mit frischem Koriander garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Aneta Kalinowska
15. März 2022

lecker

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Martin Pašek
26. Januar 2022

Ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Pet Von
24. Januar 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen