SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 249 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Hühnerbrust putzen, abwaschen und in Scheiben zerteilen. Drei tiefe Teller bereitstellen – in einen das Vollkornmehl, in den zweiten die mit der Milch und einer Prise Salz verquirlten Eier und in den dritten die von Hand zerbröselten Cornflakes geben. Jedes Hühnerbruststück erst im Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Cornflakes wälzen.

3

Die Fleischstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, in den Backofen geben, die Temperatur auf 170 °C reduzieren und 20–25 Minuten backen.

4

Die Schnitzel vor dem Servieren kontrollieren – das dickste Stück herausnehmen und aufschneiden. Falls das Fleisch in der Mitte noch rosig ist, geben wir es nochmals für ein paar Minuten zurück in den Ofen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Milena Arvay
15. Januar 2022

Gut, sie haben es versucht und es war sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Nela Spoustová
19. November 2021

kqnkbwcj9h@privaterelay.appleid.com
17. Juli 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen