SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Das Hühnchenfleisch säubern, in Stücke schneiden, salzen und mit der gemahlenen Paprika vermischen.

2

Die Zwetschgen entkernen und vierteln.

3

Hühnchenfleisch und Zwetschen abwechselnd auf einen Spieß aufspießen.

4

Die fertigen Spieße mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

5

Die Spieße in der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten durchbraten.

6

Den Reis entsprechend der Verpackungsanleitung kochen und zu den Spießen servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Cibulenka
02. März 2022

lecker, ich habe in Folie im Ofen gebacken 😉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Ňufka Ňufka
05. Januar 2022

Ich musste Pflaumen geben "Aber es war trotzdem toll"

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lenka Vaněčková
04. Oktober 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen