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Zubereitung

1

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.

2

Die Schalotten in feine Stücke schneiden und 5 Minuten auf dem Öl anbraten.

3

Anschließend mit der Gemüsebrühe übergießen und die Bohnen zusammen mit dem Kohl dazugeben.

4

Die Suppe 10 Minuten kochen lassen.

5

Zum Schluss die Sojasahne dazugeben.

6

Die Suppe salzen und pfeffern.

7

Für eine cremige Konsistenz die Suppe einfach mit dem Mixstab zerkleinern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Małgorzata Juras
28. November 2021

Konserven sind nicht gesund...

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

GabrielaOravska
14. Oktober 2021

Ich hatte nur eine Bohne in einer Cilli-Tomatensauce, war auch super, danke für die Inspiration

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Zuzak07
28. April 2021

Eine interessante Kombination von Zutaten, die köstlich im Geschmack ist

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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