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Zubereitung

1

Als Erstes in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.

2

Sobald das Öl heiß ist, geben Sie die grob gehackten Zwiebeln in den Topf und braten sie 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze an.

3

Nun die Blumenkohlröschen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zu den Zwiebeln geben. Alles zusammen bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten anbraten.

4

Anschließend 900 ml Brühe in den Topf gießen und das Ganze 12–15 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen.

5

Sobald die Kartoffeln weich sind, schalten Sie die Platte aus und geben Salz, Pfeffer und Muskatnuss mit in den Topf. Die Mischung mit Hilfe des Stabmixers zu einer glatten Cremesuppe zerkleinern. Danach die Sahne in den Topf gießen und die Mischung noch einmal kurz durchmixen.

6

Die fertige Blumenkohlsuppe auf 4 Teller verteilen und servieren.

TIPP
Die Suppe mit Olivenöl beträufelt und mit fein gehackten Kräutern bestreut servieren – probieren Sie zum Beispiel Schnittlauch, glatte Petersilie oder Kressesprossen. Sie können nach Belieben auch Croutons aus Sauerteigbrot oder Haselnüsse zum Garnieren verwenden. Bei Bedarf können Sie die Suppe in einem verschließbaren Kunststoffbehälter einfrieren. Auf diese Weise ist die Suppe 3–5 Monate haltbar.
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Jana Chválová
15. März 2024

Davis
27. September 2023

Großartig

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Jana Kajanovič
22. April 2023

Ein einfaches, schnelles, leckeres und gesundes Rezept. Ich empfehle.

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