SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Als Erstes bereiten wir die Linsen zu. Die Linsen unter kaltem Wasser abspülen und in einen mittelgroßen Topf füllen. Etwa 1 l Wasser zu den Linsen gießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 19–20 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.

2

Die fertigen Linsen abgießen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und in eine große Schüssel geben.

3

In kleine Würfel geschnittene Gurke, in Würfel geschnittene geschälte Karotten, kleingeschnittene Zwiebel, fein gehackte glatte Petersilie, 2 Esslöffel Weißweinessig, Limettensaft und -schale, Salz und Pfeffer zu den gekochten Linsen geben und alles vermischen.

4

Den fertigen Salat auf Teller verteilen und jede Portion vor dem Servieren mit etwas zerbröseltem Hirtenkäse bestreuen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

inka50
07. November 2023

VěrkaK
14. April 2022

Sehr gut. Ich hätte nichts dagegen, mehr Gemüse für mich hinzuzufügen.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1290421
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen