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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und ein großes Blech (40 cm × 30 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Den Mozzarella grob reiben und Petersilie und Frühlingszwiebel fein hacken.

3

Das Putenfleisch, 1 Ei, den grob geriebenen Mozzarella und die fein gehackte Petersilie in eine große Schüssel geben. Den Schüsselinhalt nach Belieben salzen und pfeffern und gründlich verrühren, so dass sich alle Zutaten miteinander verbinden.

4

2 tiefe Teller bereitstellen. In einen davon die restlichen 2 Eier aufschlagen, die Milch zugeben und beides mit einem Schneebesen gründlich verrühren. In den zweiten Teller das Mais-Paniermehl streuen.

5

Aus der vorbereiteten Fleischmischung 4 ovale Schnitzel zu ca. 180 g formen.

6

Jedes der Schnitzel zunächst gründlich in der Eimischung wälzen. Anschließend das Schnitzel in den Teller mit dem Paniermehl legen und das Paniermehl mit den Fingern leicht andrücken, damit es fest daran hält.

7

Die panierten Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen 30–35 Minuten bei 180–185 °C backen.

8

Die gebackenen Schnitzel nach Holländer Art aus dem Ofen nehmen, auf 4 Teller verteilen und mit der fein gehackten Frühlingszwiebel bestreut servieren.

TIPP
Das Schnitzel nach Holländer Art schmeckt am besten mit Kartoffelbrei, Stampfkartoffeln oder Gemüsesalat.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Denisa Vojtíšková
15. März 2023

Echt super :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Petr Jakubek
08. Februar 2023

Anna Zborníková
22. Januar 2023

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Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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