SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 185–190 °C vorheizen und einen Bräter (25 × 30 cm) bereitstellen.

2

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl und die Butter erhitzen.

3

Sobald das Fett heiß ist, geben wir die kleingeschnittene Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Nach dem Anbraten Zwiebel und Knoblauch in eine große Schüssel geben.

4

Putenhackfleisch, Rinderhackfleisch, Majoran, Ei, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel zu Zwiebel und Knoblauch geben. Alles so lange verrühren, bis sich die Mischung zu einer kompakten Masse verbindet, dies dauert etwa 10 Minuten.

5

Sobald die Fleischmasse die gewünschte Konsistenz erreicht hat, befüllen wir den Bräter mit 200 ml Wasser. Aus der Fleischmasse eine ovale Rolle formen und in den Bräter legen.

6

Den Bräter in den vorgeheizten Ofen stellen und den Hackbraten bei 195–200 °C 45–50 Minuten backen.

7

Den fertig gebackenen Hackbraten in die einzelnen Portionen zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

anetslavikova20icloudcom
05. März 2024

Martanka K
02. Dezember 2023

Exzellent!

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1426674
Magdaléna Soukupová
28. Oktober 2023

Mein erster Hackbraten und Couscous, ich habe ihn noch etwas mit Flocken angedickt.. Delikatesse

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen