SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixer geben und glattmixen.

2

Das Gazpacho vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

3

Die abgekühlte Suppe auf zwei tiefe Teller verteilen, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Jitka Vávrová
22. August 2023

Zu viel Knoblauch, zu viel Zwiebel und ich habe weniger dazugegeben...

Automatische Übersetzung

Bersa
20. Juni 2023

Sehr erfrischend – ich habe 1 Knoblauchzehe hinzugefügt. Mit gebratenem Speck bestreut 😅

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1429554
Marian Strycek
07. September 2022

Bei dieser Gazpacho gibt es keinen Irrtum.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen