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Zubereitung

1

In einer tiefen ofenfesten Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben.

2

Nun die Spinatblätter abwaschen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden.

3

Zu den Pilzen geben, den gepressten Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Von der Platte nehmen.

4

Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Thymian, Milch und Ricotta aufschlagen.

5

Die Eimischung in die Pfanne gießen und sorgfältig mit Champignons und Spinat vermischen.

6

In der Pfanne belassen und im vorgeheizten Backofen bei 190-200 °C 10 15 Minuten backen.

Rezeptautor
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Vojtěch Kaska
29. Mai 2022

Toll, aber für 8 Portionen war es definitiv nicht :-)

Automatische Übersetzung

Viktória Schrónerová
20. Januar 2022

Tolles Rezept

Automatische Übersetzung

ŠárkaPolivkova
27. November 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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