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Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Banane mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Haferflocken, sowie Dattelsirup, Kokosöl, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz dazugeben. Die Mischung gründlich verrühren und in eine Antihaft-Donutform gießen. In den Backofen schieben und ca. 10 Minuten bei 170–180 °C backen.

3

Inzwischen bereiten wir durch das Kleinmixen von Quark, Banane, Dattelsirup und Acai-Beeren-Pulver den Guss zu.

4

Die abgekühlten Donuts mit dem Guss verzieren. Die einzelnen Donuts mit gehackten Pistazien und Chia-Samen bestreuen.

5

* Acai-Beeren sind ein Beerenobst, verwandt mit Heidelbeeren, das dank seines hohen Gehalts an Vitaminen und Antioxidantien zum sogenannten Superfood gezählt wird.

TIP
Ihr könnt die Donuts mit Nüssen, getrocknetem Obst oder mit Schokolinsen bestreuen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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