SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist sehr beliebt, auch wenn es im Vergleich zu anderen Fleischsorten relativ fett ist. Mageres Fleisch hingegen ist für unseren Körper leicht verdaulich. Jedes Teil, ob Filet, Schulter, Flanke, Knie, Hals, Kotelett oder Keule, eignet sich für die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten und verleiht ihnen einen unverwechselbaren Geschmack. Nicht zu vergessen ist das Schweinehackfleisch, dessen Fettanteil sich nach der Art der Zubereitung richtet. Es gibt unzählige Rezepte für Schweinefleisch, z. B. Schweinegulasch, Steak, Medaillons, Rippenbraten usw. Geräucherte Zunge oder gebratene Ohren und Schwanz sind ebenfalls eine Delikatesse.

Rezepte, die enthalten Schweinefleisch