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Zubereitung

1

Alle Zutaten bis auf die Himbeeren gründlich vermischen, damit die Chia-Samen nicht am Boden bleiben, und für 5 Minuten in den Kühlschrank geben.

2

Nach fünf Minuten nochmals umrühren und anschließend den Pudding mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.

3

Den Schokoladen-Chia-Pudding nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Himbeeren oder Erdbeeren.

Rezeptautor
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Eliška Žebrová
28. Januar 2024

Exzellent

Automatische Übersetzung

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31. Oktober 2023

Eine ausgezeichnete Köstlichkeit, ich mache sie auch ohne Kakao, ich füge einfach mehr Samen hinzu. Ich mache es schon auswendig. Und ich müsste es nicht einmal anpassen. Obst nach Geschmack und was daheim ist, frisch, gefroren und getrocknet.

Automatische Übersetzung

stella21
11. Juni 2023

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