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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Haferflocken und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt, Honig, Kokosöl und Kürbispüree vermischen. Diese Zutaten können wir entweder mit dem Schneebesen aufschlagen oder kurz in den Mixer geben.

4

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und vermischen.

5

Eine Silikon-Muffinform bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen: Die einzelnen Förmchen zu etwa ⅔ befüllen. Der Teig sollte etwa für 12 Muffins reichen.

6

Die Muffins in den Backofen geben und 18–20 Minuten bei 165–175 °C backen.

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Adett
12. Oktober 2022

Die Muffins sind wirklich lecker!

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Pavlína Jančová
06. Mai 2022

Sie wurden gegessen, aber ich werde sie definitiv nicht mehr machen. Konsistenz und Geschmack nicht viel.

Automatische Übersetzung

blanka.bartova1@gmail.com
11. November 2021

Die Muffins sind sehr lecker

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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