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Zubereitung

1

Die Gelatineplatten für 10 Minuten in etwas Wasser einweichen.

2

Die Kokosmilch bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen (sie darf nicht kochen!).

3

Gelatineplatten, Vanilleextrakt, getrocknete Kokosnuss und 2 Esslöffel flüssigen Honig zugeben.

4

Unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich alles miteinander verbindet (ca. 5 Minuten).

5

Die fertige Mischung gleichmäßig auf 4 Tassen verteilen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

6

Die Pannacotta mit frischem Obst oder hausgemachter Marmelade servieren.

Rezeptautor
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Lucie Balada
27. Juni 2023

Ein ganz einfaches Rezept zum Verwerten übriggebliebener Kokosmilch. Ich habe auch den Rest der normalen Sahne hinzugefügt. Für die angegebene Menge reichen 2 Scheiben Gelatine, aber die allgemeine Vorgehensweise besteht darin, die Gelatine nicht zu kochen, sondern sie einfach in eine Flüssigkeit mit einer Temperatur von etwa 70 Grad zu geben, einige Minuten lang zu rühren und sie löst sich auf.

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Jiří1985
26. März 2023

Danke für das Rezept, lecker! Wir mussten nur vier Scheiben Gelatine statt zwei hineinlegen.

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