SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Für den Boden Haferflocken, Eier, Reismilch und Backsoda vermischen.

3

Den Teig gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform verteilen.

4

15 Minuten bei 180 °C backen.

5

In der Zwischenzeit den Quark mit Honig und Vanilleextrakt verquirlen.

6

Die Quarkmischung auf dem gebackenen Kuchenboden verstreichen, die geriebenen Äpfel darauf verteilen und den Kuchen in den Backofen geben.

7

Weitere 35 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

biro.juca
11. November 2023

Ich habe es so stark abgeändert, dass ich 80 Gramm Zucker zum Teig gegeben habe, geröstete Walnüsse darüber und 1 Teelöffel Zimt und frisch gepressten Saft einer kleinen Zitrone zum geriebenen Apfel. Das Endergebnis war sehr lecker.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1457807
Sabina Snopková
06. November 2023

Toller Kuchen, das nächste Mal werde ich etwas weniger vom Korpus machen und mich nicht scheuen, doppelt so viel Hüttenkäse hineinzugeben, sonst hat es allen in der Familie geschmeckt 👌🏻

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1233693
Andrea Řidkošilová
26. Februar 2023

Sehr gut, ich habe es mit Zichoriensirup gesüßt und es hat der ganzen Familie geschmeckt

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1400804
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen