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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 107 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

6 Stück

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Schinken und Spinat grob hacken und in eine Schüssel geben. Die verquirlten Eier, Hüttenkäse, Haferflocken und eine Prise Salz dazugeben und verrühren.

3

Den so entstandenen Teig in eine Teflon- oder Silikon-Muffinform füllen (alternativ können Papierförmchen verwendet werden) und bei 170–180°C ca. 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
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Mária Gašparíková
16. Februar 2024

Es war essbar, aber ich werde sie wahrscheinlich nicht noch einmal machen. Geschmacklich haben sie mir nicht zugesagt.

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Sofia păpădia
14. Mai 2023

Sehr gut!

bv2h4jx2fhprivaterelayappleidcom
16. April 2023

Deine Rezepte sind ausgezeichnet

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