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Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Chia-Samen in einer großen Schüssel vermischen.

3

In einem kleinen Topf Kokosöl, Honig und Zimt erhitzen. 2 Minuten auf der Platte belassen und anschließend die Emulsion mit in die große Schüssel geben.

4

Die Mischung gründlich mit einem Kochlöffel durchmischen und mit den Fingern gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zerbröseln. Das Blech in den Backofen schieben und 25 Minuten bei 150–160 °C backen.

5

Das gebackene Granola abkühlen lassen und die grob gehackte Schokolade und die Datteln unterrühren.

6

Anm. Die Kalorienangabe gilt für 50 g fertiges Granola

Rezeptautor
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Protěž
17. April 2024

Großartig, danke.🙂

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Kateřina Kartáková
02. März 2022

Lucinka Mašková
10. März 2021

Es ist ausgezeichnet, mit Joghurt ein großartiger Ersatz für Haferflocken, den ich aus Gründen der Konsistenz nicht gebe 🙂

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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