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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Anstatt des Backblechs könnt Ihr auch eine Auflaufform verwenden.

2

Den Kürbis in kleinere stärkere Scheiben oder in Würfel schneiden und mit Kichererbsen, Kürbiskernen und Olivenöl vermischen. Salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und durchmischen.

3

Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen oder in eine Auflaufform füllen. In den Ofen geben und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

4

Warm servieren.

TIPP
Ihr könnt das Gericht mit ein paar frischen Salbeiblättern garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Švachová
19. Januar 2024

totalmetal1968
11. Januar 2024

Göttlich lecker und sättigend! Ich habe eine Samenmischung darauf gegeben, die nicht nur Kürbiskerne enthielt. Ich werde es auch mit Chili probieren und dabei auch auf die Ideen der vorherigen Kommentatoren zurückgreifen!

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Michaela Hortová
20. Oktober 2023

Ausgezeichnet, einfach, schnell, wirklich toller Geschmack.

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