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Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

Den Buchweizen gemäß der Verpackungsanleitung kochen.

3

Dann den Buchweizen mit Haferflocken, Chia-Samen, Nüssen, Honig, Kakao, geschmolzenem Kokosöl und Salz vermischen.

4

Die fertige Mischung gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, in den Backofen geben und 40–50 Minuten bei 150–160 °C backen.

5

Das Granola im Backofen alle 10 Minuten mit einem Kochlöffel umrühren, damit es nicht anbrennt.

6

Das fertige Granola abkühlen lassen und in einem verschließbaren Glasgefäß aufbewahren.

Rezeptautor
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Vik Z
22. Januar 2024

Ich bin sehr zufrieden damit, Buchweizen ist mein Favorit 🩷 Aber 40 Minuten backen muss man auf keinen Fall, ca. 20 Minuten haben gereicht, damit es schön knusprig ist, aber der Kakao war noch nicht angebrannt 😀

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Bewertungen_1472122
EK123
07. Dezember 2022

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Vzpurny_samotar_z_letiste
25. März 2022

Irgendwo Rohkakao hinstellen und dann bei 160 Grad backen ist für mich ein geniales Trolling. Aufgrund der Menge an Kokosöl könnte es noch entfettet sein. :D Ansonsten kommt mir der Buchweizen extrem schwer und es ist nicht ganz angenehm. Ich werde es nicht noch einmal tun.

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