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Zubereitung

1

Die Leinsamen kleinmixen und mit dem Dinkelmehl, sowie Hefe und Salz vermischen.

2

Die Milch und das Öl zugeben und mit dem Rührlöffel einen Teig anrühren. Den Teig sorgfältig durchkneten, in eine Schüssel geben und diese mit einem Geschirrtuch abdecken.

3

Den Teig an einem warmen Ort für mindestens 1,5–2 Stunden gehen lassen.

4

Anschließend den Teig nochmals mit dem Rührlöffel oder von Hand durchkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen.

5

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

6

Aus dem Teig ca. 15 gleich große Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jedes Brötchen mit Sesamsamen bestreuen. Die Brötchen auf dem Blech noch 20 Minuten ruhen lassen.

7

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Brötchen 20–25 Minuten bei 180–190 °C backen.

TIPP
Gebt noch 150 g gehackte Walnüsse mit in den Teig.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Katka Bartošová
15. Oktober 2023

Der Teig ist zwar klebrig, aber das geht ganz einfach.

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Denisa Leštáková
19. Juni 2023

Topka❤️❤️ Ich backe nur diese Besser ist es, die Hefe vorher in Milch mit etwas Zucker herzustellen. Dann werden die Brötchen nicht so voll 😊

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Karolina Skalska
05. Februar 2023

Es hat super funktioniert.

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