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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 39 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Gurke abwaschen und entweder reiben oder in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und das Dill feinhacken.

2

Die Gurke mit Joghurt, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Dill in einer Schüssel vermischen und nach Belieben salzen und pfeffern.

3

Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühlstellen.

TIPP
Ihr könnt den Salat als Beilage oder mit Vollkorngebäck servieren, er eignet sich ideal als leichtes Mittagessen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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PetkaS
26. Juli 2022

Ausgezeichnet, erfrischend

Automatische Übersetzung

Adelui
10. März 2022

perfekt

Automatische Übersetzung

Pavla Peléšková
11. Juli 2021

Ein herrlich erfrischender Sommersalat, der gut zu Fleisch passt.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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