SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Kartoffeln, Karotte, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wirsing in Streifen schneiden.

2

In einem Topf auf mittlerer Flamme das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kartoffeln dazugeben, mit Mehl anschwitzen und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend mit der Brühe übergießen.

3

Karotte, Kopfkohl, Pilze, Majoran, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer in die Suppe geben.

4

Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

TIPP
Die Suppe mit frischem Majoran garnieren und mit Vollkornbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Helena Svačinová
19. April 2023

Exzellent

Automatische Übersetzung

xwmtmxb2jmprivaterelayappleidcom
21. Februar 2023

Eva Sovska
26. Januar 2023

diese Suppe ist sehr gut.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen