SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

In einer vorgeheizten Antihaft-Pfanne Bratlinge formen und von jeder Seite 3 Minuten durchbacken.

3

Die Bratlinge können wir als Beilage zu Fleisch oder allein servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

CrystalMoon8455
11. Oktober 2023

Teller gut, behalten ihre Form gut. Sie haben keinen so starken Geschmack, ich empfehle, etwas mehr Knoblauch hinzuzufügen, aber es kommt darauf an, wie man es mag.😉

Automatische Übersetzung

Věra Mokrášová
28. September 2023

ausgezeichnet, ich habe auch Zwiebeln hinzugefügt 😁

Automatische Übersetzung

Adolf
24. Juli 2023

Das Rezept ist ausgezeichnet, ich habe den Pfannkuchen gehacktes Hühnchen hinzugefügt, das aus der Brühe entstanden ist. Ich kann sagen, dass es großartig ist.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1288597
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen