SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Nudeln für die auf der Verpackung angegebene Zeit in Salzwasser kochen.

2

In der Zwischenzeit Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

3

Den geriebenen Knoblauch und die kleingeschnittene Zwiebel mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten.

4

Anschließend Majoran und Thymian zusammen mit den kleingeschnittenen Pilzen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten anbraten.

5

Die Mischung salzen und pfeffern, Brühe und Weinessig zugießen und weitere 5–6 Minuten kochen.

6

Zum Schluss die Sojasahne zugeben und die Mischung bei starker Hitze 1–2 Minuten kochen lassen.

7

Die Pilzmischung auf 4 Teller verteilen und mit den gekochten Nudeln servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Klára Baksová
10. Juli 2023

Lucie Šubová
06. Mai 2023

Karolina Skalska
05. März 2023

Sehr lecker 👌

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1314738
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen