SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

3

Inzwischen in einer Pfanne auf dem Olivenöl die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch anbraten.

4

Anschließend Milch, Kürbispüree und den fein geriebenen Mozzarella zugeben.

5

Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen.

6

Zum Schluss Nudeln und Spinat in die Sauce geben. Alles verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.

7

Wir können die Nudeln direkt servieren oder für 20 Minuten bei 160-170 °C im Ofen überbacken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Karolina Skalska
14. April 2024

Es sieht wunderschön aus und schmeckt gut. Ich habe 200 g Mozzarella und Roggen-Gimlets anstelle von Penne hinzugefügt. Einfach und lecker.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1314738
Hana Lukášová
09. März 2024

Sehr lecker!! Die Hälfte des Spinats reicht aus, besser hacken.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1473789
MalaBu
25. Juli 2023

1*

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1448117
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen