SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Mandeln im Mixer zerkleinern, in eine Schüssel füllen und Quark, Zitronensaft, Kokosöl, Zimt und Reismehl zugeben.

2

Der Teig sollte eine solche Konsistenz haben, dass man daraus Kugeln formen kann. Falls er zu fest ist, verdünnen wir ihn mit etwas Wasser.

3

Zum Schluss mit Honig süßen.

4

Nun nehmen wir nacheinander die entkernten Zwetschgen zur Hand und packen sie so in je ein Stück Mandelteig ein, dass sie an keiner Stelle durch den Teig hindurch zu sehen sind.

5

Die Teigmischung ergibt ca. 10–12 Knödel.

6

Einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit Wasser befüllen und dieses zum Kochen bringen.

7

Die vorbereiteten Knödel in das kochende Wasser geben. Sobald sie an die Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.

8

Die Knödel auf Teller verteilen und zum Beispiel mit Joghurt, Obst oder Honig servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Inka Baráková
31. August 2023

v26x4xkprbprivaterelayappleidcom
17. Juni 2023

👏🏻

Automatische Übersetzung

Hana Dokládalová
11. Juni 2022

Ich habe sie Erdbeer gemacht, mit Erdbeersoße. Sie sind schnell und gut😃

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1205784
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen