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Zubereitung

1

Den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch auf dem Rapsöl andünsten.

2

Die abgegossenen Pilze hinzugeben. Anschließend die Mischung salzen und den Majoran zugeben. Weitere 5 Minuten anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

3

Den Bulgur einstreuen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.

4

Beim Kochen aufpassen, dass der Bulgur nicht anbrennt - falls doch, Wasser hinzugeben. Zum Schluss mit Balsamico-Essig abschmecken und servieren.

Rezeptautor
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Tereza Smolikova
04. Oktober 2023

ein einfaches, aber leckeres Rezept

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07. August 2023

Lecker, schnell und einfach!⭐️

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sonakucerovaaaaaseznamcz
22. Mai 2023

Ich mochte Bulgur überhaupt nicht, aber jetzt sehe ich, dass es daran lag, dass ich einfach nicht wusste, wie man ihn zubereitet, und vor allem, weil ich kein gutes Rezept hatte. Dieses Rezept ist völlig einfach und TOP!!! 😍🤩🙏

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